Kanalstraße 22 - Hamburg Uhlenhorst   |     (040) 37 11 27   |     post@san-michele.de

 

Tageskarte

Unsere Empfehlungen
  Antipasti  Antipasto „ San Michele“  
  Unsere beliebte Vorspeisen Variation serviert auf kleinen Tellerchen    
    Vitello Tonnato Classico  
  kalte Kalbsfilet Scheiben an hausgemachter Thunfisch Kapern Creme    
    Bruschettina  
  geröstetes Ciabatta Brot mit Tomaten, Knoblauch Olivenöl Mix    
    Burrata  
  Feinste Burrata aus Neapel an Tomaten und Basilikum    
    Patagonia Baby Calamari al Aglio ed Olio  
  mit Knoblauch und Olivenöl    
    Dreierlei vom Fisch Carpaccio  
  Hausgemacht von Sepia, Oktopus und Garnelen    
    Italienische „Brotzeit“  
  mit verschiedenen Wurst und Käse Spezialitäten aus Italien und Ciabatta Brot    
     
 

 

   
  Pasta „i Classici“  Napoli  
  hausgemachte Tomatensauce, fein passiert an frischen Kräutern    
    Arrabiata  
  unsere Tomatensauce, piccante und mit würzigen frischen Kräutern    
    Aglio ed Olio  
  mit Olivenöl und Knoblauch, auf Wunsch auch piccante    
    Bolognese  
  unsere klassische Hackfleisch Sauce original nach Bologneser Rezept    
    Carbonara  
  mit geschlagenem Ei, Tiroler Speck und Parmesan Käse    
    Fusilli Napoletane con Ragu`di Salsiccia  
  Neapolitanische "Fusilli" an sizilianischer Fenchelwurst eingekocht in Tomatensauce    
    Tagliolini  
  an grünem Spargel und frischer Trüffel Späne    
    Pappardelle  
  an Rinderfilet Spitzen und Pilzen der Saison    
     
 

   
  „Carne“   Saltimbocca alla Romana  
  Kalbsmedaillons mit Parma Schinken und Salbei in Weißwein Sauce, dazu in Olivenöl und frischen Kräutern geschwenktes Gemüse der Saison und Kartoffel Beilage    
    Rinderfilet getrüffelt an Kräuter Saitlingen  
  dazu in Olivenöl geschwenktes Gemüse der Saison und Kartoffel Beilage    
    Stubenkücken getrüffelt an Pilzen der Saison  
  dazu in Olivenöl geschwenktes Gemüse der Saison und Kartoffel Beilage    
    Dry Aged Tagliata vom Sorana Rind aus dem Aosta Tal  
  an Rucola, Kirschtomaten und Parmesan Späne dazu in Olivenöl und frischen Kräutern geschwenktes Gemüse der Saison und Kartoffel Beilage    
    zarter Lamm Rücken aus dem Backofen  
  an Thymian Jus und in Olivenöl und frischen Kräutern dazu in Olivenöl geschwenktes Gemüse der Saison und Rosmarin Kartoffeln    
    Zweierlei vom regionalem Reh an Cranberry Jurs  
  dazu in Olivenöl geschwenktes Gemüse der Saison und Rosmarin Kartoffeln    
  Pesce  Thunfisch Filet alla Siciliana  
  Thunfisch Filet in Sashimi Qualität gegrillt, dazu in Olivenöl und frischen Kräutern geschwenktes Gemüse der Saison und Kartoffel Beilage    
    Knurrhahn Filet al Guazzetto  
  Knurrhahn Filets gedünstet an Kirschtomaten, frischen Kräutern, Kapern dazu Gemüse der Saison und Kartoffeln    
  Dessert  Tiramisu  
    Waldbeeren Parfait  
    Schoko Malheur  
  warmer hausgemachter Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern